Teus olhos

Teus olhos

ah, eles são verde

algumas vezes azuis

mas o amor

ele é incandescente

Adoro seus beijos

seus delírios insanos

Te amar é

e será sempre

meu maior presente

Tua mansidão

desejante e surpreendente

tanto amor, paixão

cúmplice e eternamente

Sinto no teu abraço

a leveza do meu ser

o meu corpo e alma sublimam

ao te consumir intensamente

Minha inspiração é você

és meus suspiros

minha liberdade

a paz infinitamente

(DiCello, 30/11/2017)

Género: