Teus rabiscos

Ah, eles me fazem viajar

Elevam a minha alma

Sinto o corpo vibrar

Loucos desejos

Infames sentimentos

Transformo teus rabiscos

Em versos e rimas

Nas poesias escritas

Baseadas nas curvas

Nas linhas deste ser

O qual habita-te

Saiba, meu observar

É impar e sem julgar

Se achar belo... intenso

Sou poeta, amante

Adoro sentir a vida leve

E meu desejo, é amar

(DiCello, 29/03/2017)

Género: