Tinha suspirado...

me embriagado de sensações

senti desejos sedutores

ao empunhar a caneta...

reservar uma folha de papel

Nas linhas escrevi palavras

fiz uma tempestade de idéias

Rimadas poesias tatuei

contanto um pouco desta

e de tantas pretéritas passagens

Minh' alma cobria-se

revestiam-se de existências ímpares

mas com similaridade

desejos pares de amor... paixão

Minha inspiração tem calor

tem voraz cumplicidade

com sublime emoção

Delirantes sentimentos

felizes segmentos em êxtase

enfim, tudo que traga paz

as intensidades do coração

(DiCello, 09/05/2017) 

Género: