toda

Haverá alguém capaz de compilar toda uma língua num só verbo: escrever?

Haverá, senão ninguém?

Alguém, assim o faz!

Capaz?

De um modo atrevido de ser:

Compilar!

Toda a forma de falar,

Uma e nenhuma essência:

Língua da existência,

Num mundo a correr!

Só alguns estão àquem!

Verbo: a passar,

Escrever!

 

Haverá ninguém?

De ser alguém?

Assim capaz?

Ser?

Toda a forma o faz!

Compilar,

Falar!

Uma existência,

Língua da essência:

Num correr!

A passar

àquem?

Verbo escrever!

Género: