Toda nudez será castigada...(pelos hipócritas)

Não é preciso mostrar para sociedade 
Ao mundo que não sabe interpretar, trata o nú
Como uma forma ofensiva de se expor
 Que a nudez é a forma mais natural do ser
Nascemos e caminhamos em nosso planeta assim
Nas praias tropicais a expressão corporal
Desnuda corpos sem julgar ou apontar
Mas quando, a arte expõe um corpo nu
Os hipócritas ecoam seus brados de julgamento
E, mesmo que seja pornográfico,
 o sexo é natural... as diferenças sexuais
não devem escandalizar nenhum de nós
(DiCello, 13/03/2020)
Género: