Todos os amanheceres

Acordamos bem cedo

nossos corpos bem juntos

abraçados nossos seres

faz-me ter a certeza

que é amor sim, tão cúmplice

Sim, essa cena se repete

todas as manhãs frias

amanhecemos quentes

é amor, a paixão existe

aflora de nós com volúpia

te amo, simplesmente

é delirante sublimação

eterno e cúmplice prazer

(DiCello, 20/06/2018)

Género: