Todos os dias...escrevo poesia

Escrevo todos os dias

sinto-me pleno... se escrevo sentimentos

minhas sensações eu escrevo

os sonhos me desafiam a escrever mais

traduzindo meu ser... o teu

em literais versos, rimas e poemas

Minha mente me desafia... sou inquieto

sou emocional... se não escrevo

O desassossego ensurdece-me

sinto uma etérea agonia

Palavras parecem me sufocar

me sinto triste....a minha poesia ressoa

ecoa pela mansidão... eterniza-se

em singelas linhas.... dores e carícias

infinitas fantasias... Se não escrevo

eu choro, me devaneio

não sinto mais nada, nem o tempo

nem a vida pulsar vibrante

Minha poesia é genuína... é perene

e acontece dia após dia

até o final dos meus dias, antes de partir

vou continuar a escrever poesia 

(DiCello, 05/12/2016)

Género: 

Comentários

o admirável fado

manter o coração

de braço dado

com as palavras-emoção.

 

1 abraç0o!

_AbílioH