Todos Podemos Ser Arte!

Todos podemos ser arte
Se nos tocarem as cordas exatas. 
Todos podemos ser arte
Se nossa escolha não for das baratas.
Todos podemos ser arte
Se nossa vida for injusta e ingrata...
Se nossa vista for fria e pesada!
Se nossa dor for portátil e rezada. 
Todos podemos ser arte
Todos temos as asas e os talentos
Todos podemos ser arte
O legado fica com o tempo!
Se a escalada for alta
Todos podemos ter joelhos 
Podemos ser ginastas 
E com a prática, coreografistas.
Todos podemos, faz parte...
Basta uma pitada da nossa originalidade
E do casulo sairá mais um artista!
 
04 . 08 . 2014
Género: