Todos vamos...

E se algum dia eu partir

vou sim, todos nós vamos ir

hei de ser pó, cinza e mais nada, 

deixarei ao mundo as pegadas

marcas da minha passagem

Nas noites, nos dias... 

naquelas madrugadas

nas quais eu escrevi palavras

sentindas por esta alma errante

a qual vive hoje em mim

Amanhecerei na alvorada, 

daquele lugar dito céu

Bem junto, tão perto ao altíssimo

não estarei perdido, e sim em paz

serei luz, amor e nada mais

(DiCello, 26/11/2017)

Género: