Tolice tecnológica

Seria tolice viver na caixa

com os olhos fixos na tela… sem vida

Dedos no touch…postura fosca, saturada, 

sem transparência…sem pulsação

tudo é inerte…. é privar-se dos sabores

com dor, e muitos dissabores

Viver é caminhar livre, sem controle

com os pés descalços… sentindo tudo

Sentindo os sol arder…queimar…

tocar sublimemente a pele…é viver

Sentir também a chuva tocar a terra

ver os seus contrastes… não se prive de nada

A vida um dia finda… acaba… é finita

aproveite-a bem… caia e se levante

siga adiante todas as vezes…

(DiCello, 17/04/2016)

Género: