Traduzo-te no meu coração

São nas linhas mais curvas

Nas saliências deste teu todo

Que eu verso minhas rimas

Na minha poesia eu escrevo

Reescrevo teus encantos

Linda a tua beleza...

Silhueta cheia de encantos

Delirantes desejos

Afloram da minha imaginação

Teus belos detalhes

Seduzem meu pulsante

E embriagado coração

Amo teus entalhes

És minha eterna inspiração

traduzo-te nas linhas retas

destes meus versos

que escrevo e traduzo no coração

(DiCello, 26/06/2018)

Género: