Transparencias

Me deleito com transparências

com linhas e curvas, ávidas saliências

cada uma com sua simetria, beleza

são etéreas esta tua silhueta

inflama, atiça… és minha inspiração

A tua mansidão seminua

entalhada, feito obra de arte pura

teu todo invade meus olhares

avivando mais e mais a imaginação

Teu corpo meu desejo, és paixão

um universo de infinitas tentações!

(DiCello, 28/01/2016)

 

Género: