Trem de ferro

Nele eu viajo

Vou de um lado ao outro

Sinto a viagem fluir...

Hoje não se ouve seu apito

A modernidade calou - o

E a tecnologia chegou

Assim como eu

Em breve chegarei 

A outro lugar...

Viajo de trem... pra viver

Ele corta ... desbrava

Percorre curtas... médias. ..

E longas distâncias

Me leva contigo

Daqui até lá. 

Forte e impetuoso

O trem é nele Onde quero

Onde desejo estar

E simplesmente viajar

(DiCello 06/01/2017) 

Género: