Triste eu fiquei

Triste eu fiquei

Triste eu fiquei sem você

Triste demais por te perder

Triste por não conseguir te esquecer

Triste eu pus-me a viver.

 

Soturno e taciturno

Com muita dor no meu peito

Absorto em elucubrações

Que somente trazia aquelas emoções.

 

Quando eu estava contigo

Vivia piegas e sorrindo

Hoje, porém sem ti vivo soturno aqui.

 

Meu maior erro foi te amado assim

Amei-te tanto que o tempo não pode apagar

Agora sozinho no canto faço alguns versos que contam o quanto triste estou...

 

Por Leandro Yossef (18/2/2013)

 

 

 

Género: