Tu és o meu sonho!

Talvez um dia,
Talvez uma hora
Perdida.
Já não dá para voltar agora...
 
Nunca serás esquecido,
Nunca deixar-te-ei,
Não sintas-te traído,
Porque nunca esquecer-te-ei.
 
Bem pode vir o Mundo,
Toda a gente,
Pois não mudo,
Mesmo assim estou contente.
 
Sei que nunca taríste-me,
Nem nunca o farás,
Não deixaste-me cair,
Mas o passado não volta atrás!
 
Podes ignorar-me,
Podes não olhar-me, falar ou tocar,
Irei lutar até cansar-me.
Porque os amigos estão no coração
E tu és um deles que recordo com emoção!
 
Não admito que falem mal
De ti ou de outro alguém.
Se vejo acontecer tal
Sou pior que ninguém.
 
Se protejo-te, defendo-te
Apesar de tudo, é porque sei que mereces
E não arrependo-me,
Deus ouvirá minhas preces!
 
Ainda acredito,
Ainda tenho esperança.
Tu és o querido
Da minha lembrança.
 
Se um dia te trocar,
Por amor não foi eu sei,
Pois passo os dias a pensar
Com aquilo que sempre sonhei.
 
Tu és o meu sonho,
A minha vida.
Sei que não estou esquecida
Apesar do teu orgulho.
 
És misterioso, difícil,
Não faz mal!
Não queria que fosse fácil,
Não mudaria tal.
 
Amo-te, só tenho isto para dizer,
Só deixa acrescentar:
Sem ti não sei viver
Mas ainda poderei perdoar-te,
Porque não fizeste-me mal
Muito pelo contrário,
Não serias capaz de tal
E defenderas-me de qualquer otário.
Género: