Tu és um tesouro!

É tão bom amar!
Quem não gosta de ser amado?
Mas é triste andar
Com o coração apertado.
 
Tu és um ser,
Algo maravilhoso,
Não és um qualquer,
És um tesouro.
Uma preciosidade,
Sabes usar a arte da palavra,
Tem tanta bondade,
Que penso que sou parva.
Como não consigo
Amar alguém assim?
Ou o amor ainda não veio até mim?
Gostava tanto de te dizer,
De te amar,
Mas não consigo compreender 
A espera que me estás a dar.
Tudo o que sempre sonhei
É uma pessoa como tu,
E quando olhei-te
Já tinha percebido tudo.
Mas ainda não consigo,
Tenho algo a impedir-me
E ao meu coração não obrigo,
Pois posso enganar-me.
Espero que um dia, bem breve
Vá te amar.
Só espero que quando esse dia chegar,
Não seja tarde para te amar.
 
Ana Duarte
Género: