Tu...

Enfeitiças ao te tocar a mansidão

seduzes ao olhares nas entranhas do meu ser

e beijares loucamente os meus lábios

com volúpia e paixão... quero-te, desejo-te

sim, apenas tu... tuas lindas curvas

tuas etéreas linhas, saliências me levam

elevam minh’alma a sublimação

Amo-te com voraz paixão

(DiCello, 15/02/2018)

Género: