Tudo é arte

O erotismo é uma arte

é muito mais que poesia... é desejo

é cumplicidade e coisa e tal

não são todos que possuem

ou entende seu siganificado

ele está presente no amor

na paixão etambém no tesão

Tão cúmplices sentimentos

repletos de sensações

Arte... erotismo... delírios

paz, amor e sublimação

(DiCello, 21/05/2018)  

Género: