Turbilhão de Emoções

A noite cavalgo as estrelas
E o vento sopra meus cabelos
Em meus sonhos posso vê-lo
A cirandar pelos campos de meus braços.
E adormecer em pelo sobre minha pele.
Aconchegar - se sobre o luar
Que fascina meu olhar de mulher,
Travessa quando quer.
Atravessar este mar de emoções
Que é amar você.

Género: