Um alguém muito especial

Um alguém muito especial

Especial para mim é ela

Que não vivo sem tê-la

E sempre irei amá-la deveras

Com amor que sempre tivera.

 

Eu queria te dar tudo

Tudo por ti eu faria

Dar-lhe-ia todo o meu mundo

O meu tempo te entregaria.

 

Irei ser o melhor namorado

Que um dia poderás ter

Sempre estarei ao teu lado

Com medo de te perder.

 

Dedico esse verso tão frugal

Para um alguém muito especial...

 

Por Leandro Yossef (26/2/2013).

 

 

Género: