UM AMOR ENCONTREI

QUANDO ESTAVA SÓ

NO MEIO DA MULTIDÃO

UM AMIGO ENCONTREI 

QUE TOCOU MEU CORAÇÃO.

 

SE SOUBESSE COMO É BOM,

TER ALGUÉM PARA AMAR,

TERIA SAÍDO CEDO

E TÃO CEDO TE ENCONTRAR.

 

SE VOCE TAMBÉM ME AMA,

FAÇA SUA POESIA,

DECLARANDO SEU AMOR 

ME DANDO ESTA ALEGRIA!

 

UM DIA FOMOS DOIS,

HOJE SOMOS UM SÓ,

NOSSO AMOR É MUITO FORTE,

DE QUEM NÃO AMA TENHO DÓ!.

 

O AMOR É IMPORTANTE 

NA VIDA DE CADA UM,

BUSQUE-O ENQUANTO HÁ TEMPO,

EU ENCONTREI O MEU,

ENCONTRE TAMBÉM O SEU.

 

08/07/13 CCS

Género: 

Comentários

É TÃO BOM AMAR

Amar, amar e amar!!!

Tirando o "A" fica mar, lá também é Amar! 

Então vamos amar!

Abraços!

OBRIGADA