UM BEIJO II

UM BEIJO II

Sentes que te encontras nos meus braços,
sabes que não podes fugir...
E miras meus olhos, descobrindo o oceano dos desejos meus.
Podes sentir como minhas mãos, a partir de teus ombros,
começam a escalar teu corpo,
percorrendo teu pescoço, tocando teus cabelos.
Teus lábios se abrem e esperam os meus, já querendo beijá-los.
Novamente os teus olhos encontram os meus
e finalmente compreendes o significado das cores do arco-íris,
teus lábios tomam a cor do teu sangue,
se mostram tão vermelhos...
posso sentir tua pele, suave e úmida...
Miras meu rosto e encontras fogo em meu olhar
porque meu olhar te desnuda
e, ainda assim, queres continuar mirando meus olhos.
Sentes que minhas mãos, a começar de tua cintura, percorrem tuas costas
e sentes que meus lábios tocam o teu pescoço tão de perto
que podes ouvir o ruído do ar que respiro.
Tua pele muda de cor
e aproximas mais, achegando-te a mim
porque minhas mãos tocam teu colo,
descobres, então, que teu coração bate no compasso do meu,
é tão profundo o teu suspiro...
Tens medo e desejo quando minhas mãos tocam
o que está sob o teu regaço
e percebo que nossos olhos, os meus e os teus, brilham:
é a luz do desejo.
Tuas pernas perdem as forças,
sustenta teu corpo em meu colo,
e flutuas...
Então, deito teu corpo sobre a relva,
teus olhos choram de desejo...
Não há palavras, respiramos o mesmo ar,
sabes que somente as estrelas nos veem.
E quando nossos corpos
se transformam em um só corpo,
sentes meus lábios: beijo-te com tamanha volúpia
que é impossível separar nossas bocas,
mordes meus lábios ,
e eu mordo os teus,
por fim, nos molhamos de prazer.
E quando toco teus seios
dá saltos o teu coração...
Todo o teu desejo, todo o teu calor, entregas a mim, por amor.
Subitamente, teu corpo tão agitado te faz despertar,
tudo foi um sonho...
Mas teu coração continua saltando de desejo,
tua pele continua úmida,
e teu corpo ansia por amor...
Choras, então, porque teus lábios,
nessa hora,
buscam o meu beijo.

Género: