UM BEIJO SÓ

UM BEIJO SÓ

Bocas de Um Beijo Só
Têm Lábios Afagos
Que se Emocionam
Que se Abrem
Que se Misturam
Que Respiram Juntos

Lábios de Um Beijo Só
São Ardentes Cadentes
Onde Moram Línguas Quentes
Que se Salivam
Que se Lambuzam
Que se Mesclam

Línguas de Um Beijo Só
Têm Sabor de Perdição
São Segundos de Paixão
Que se Entregam
Que se Partilham
Que se Inflamam

Sabor de um Beijo Só
Ama-se Perdidamente
É um desespero de Prazer
Que se quer Eterno
Que se quer Sempre
Que se quer Agora
Agora !!!
... Agora !!!

Paulo Cardoso

Género: 

Comentários

agora e já,

melhor não há.

 

Desde Caldas, Saudações de Boas Vindas e Feliz 2014!

 

_Abílio