Um beijo teu...

Um beijo teu…

aquela carícia de sentir

o toque suave dos lábios

desejos invadem-me 

atiçam a minha imaginação

desejaria mais…

acaricia-me a alma

tranquiliza meu coração

que pulsa acelerado

ao devanear teu ser

bem junto a mim

Um beijo teu…

se quiseres, venha

chegue mais perto

adoraria ser apenas seu!

(DiCello, 20/01/2016)

Género: