Um caso, dentre tantos acasos, amante, paixão, mulher!

Sei da tua ansiedade

Posso sentir na forma como escreves

estas louca de vontade para sentir

para se deleitar com o toque das minhas mãos macias

minha boca e língua percorrendo o teu corpo

tua mansidão se arrepiando de prazer

Meus lábios beijando, percorrendo seus contornos

Tuas lindas saliências nuas delirantes,

detalhes de menina

Numa alma com espírito de mulher insana

te fazendo contorcer de vontade,

num prazer sem precedentes

Saboreando suavemente seu ventre...

seguindo o caminho

Indo na direção da sua gruta onde teu sexo pulsa

Aflorando gotas de tesão... úmida eu lambo

Provo as essências desse teu prazer ... minha perdição

Teus sabores são incomparáveis

Além disso, os gemidos e sussurros de fêmea no cio

Me enlouquecem ainda hoje, agora mesmo

habitam minha mente... minha imaginação

Que delira apenas ao imaginar tão belas sensações

Mais que o momento, o ato em si, teu corpo…

Quero loucamente o seu desejo... o seu olhar louco

Desejo sentir sua mansidão, em sublimação

me enlouqueça.. me faça o que quiser

e, simplesmente como quiseres

na ansiedade de cada situação

Voraz inspiração, ecoando pelo universo

Múltiplas e intensas tentações!

(DiCello, 28/08/2019)

Género: