Um fim e muitos começos

Primeiro eu senti um vazio. 

a estranha sensação de um nada. 

não conseguia sentir, nem saber

ou reconhecer o que acontecia

Olhava no espelho tentado ver

traduzir minh’alma sem forma

nem mesmo conseguia ver a cor

E, num repente veio o medo. 

a dor daquele momento de solidão, 

uma intensa ausência...saudade

Não sabia mais se era noite

se sera madrugada ou dia

nem mesmo as horas eu sabia

Deitado na cama, sozinho

meu coração apenas batia

parecia que ele iria parar

eu orei, e pedi o fim da vida

pedi tanto, que ganhei

sim, ganhei uma nova chance

e tudo o que era ruim foi pra longe

a vida deu uma reviravolta

hoje eu tenho alegria na alma

o provável fim se tornou um começo

vou tentar ser cada dia mais feliz

(DiCello, 21/05/2016)

Género: