Um gemido

Bastaria-me apenas um gemido

somente um pedido… naquele momento

quando eu te acariciar o corpo

Tua alma a minha já seduziu… enfim

sejamos apenas nós dois

fundamos nossos corpos em paz

no ato de amor, cumplicidade e paixão

Apenas tua mansuetude liberta-me

aprisionando teu ser em exaltação

(DiCello, 30/06/2016) 

Género: