Um instante

Um instante
Quando vejo teus olhos brilhar de felicidade.
Esqueço todas as algúrias da vida.
Coração, baú de tesouros escondidos.
E pirata sou, em busca do ouro que trazes.
Temos ainda os segredos da vida,
Temporadas de sol, banhadas de primaveras
Cores e matizes estão nos sonhos alcançados.
E quando em teus braços me vejo...
Teus olhos meus olhos procuram.
Os vejo através do desejo brotando.
De estar em meus braços apenas.
Um instante que seja
Um instante!

Género: 

Comentários

Só um instante, é o bastante para me deixar contente em ler seus poemas!

Abraços!