Um mundo

Preciso de um mundo. Simples. Com algumas ruas,alguns parques,alguns bons livros.algumas musicas. Um mundo onde vc fique comigo.Pra sempre Preciso de um mundo onde nós rimos todo dia. Onde não haja brigas Um mundo onde possamos ficar a sós algum tempo um mundo onde não haja choro. Um mundo simples.Só eu e vc sem choro,sem brigas,sem raiva Só nós. Todos os dias,todas as horas.

Género: 

Comentários

Também quero esse mundo Camille:) belo texto poético!

Que lindo desejo, Camille! Este tipo de idealização enriquece muito a poesia e deixa clara a expressão dos sentimentos do escritor.

Um abraço!