UM NOVO ANO NOVO?

o novo ano virá
com suas promissoras
alvíssaras

o ano passado
já foi ano novo também
mas malogrou-se

resta ao ano vindouro
uma nova chance
de superar este conflito

embora lhe falte de fato
experiência comprovada
pois sequer despontou ainda

Género: