Um Olhar

UM OLHAR

 

Um olhar

Um simples olhar

Diferente de todos olhares

Retribuído por um sorriso

Tímido e encantador

Misturados com seus lindos cachos

Caindo em seus olhos

Dando forma a sua natureza

A beleza.

 

E ver diante

Um futuro distante

No olhar de um poeta

Escrito por um instante

 

Instante de desejo

Pelo seu beijo

Seu corpo e seu amor

Sua pele

Seu cheiro seu calor

 

Esquecendo as escritas

Deixando as linhas ao seu dispor

Retribuindo assim o seu amor

Pelo poema vivo

Que o poeta não terminou

Quando o brilho dos seus olhos

Lhe chamou de meu amor.

 

Ely Paiva

Género: