UM PÁSSARO NA GAIOLA

 

UM PÁSSARO NA GAIOLA

Um pássaro preso,

Não têm ânimo para cantar.

Grilhões do inferno o prenderam,

Fez o desanimar;

Quando ele abre o bico,

Sente-se de fechar.

Uma pessoa também presa,

Não têm ânimo para falar;

Quando abre a boca,

Alguém manda fechar.

-"Fecha tua boca,

Não é hora de falar"!

Se o pássaro fosse solto,

Qual a palavra certa para o animar?

-"Canta! - Agora você está solto pode cantar"!

E se a pessoa fosse solta...

Qual seria a forma de a animar?

-"Vai! - Você está solta pode falar, tudo o que sente;

O que você passou na prisão...

E machucou teu coração"

-O que estava preso responde:

-"Prefiro ficar quieto aqui à pensar,

- Palavras contém som e novamente alguém pode as ouvir,

- E prender-me por elas"!

- Deixa o pássaro cantar...

- Eu só quero escutar!

 

Autora: Madalena Cordeiro...

 

Género: 

Comentários

Deixa o pássaro cantar...

É melhor o escutar!

É uma melodia de um pássaro livre da prisão... 

Tras benefício ao coração!

M.C.R.