Um recado do pai ao filho

Conseguirás o que queres se tentares
Resistirás todo o caos se resiliência tiveres
Comprarás tudo o que o dinheiro não cumpre
Enxurdarás amor por todos ao teu redor
Lançarás ao divino agradecimento por tudo
Não haverá pestilência em teu lavro
Crescerá frutos tão bons quanto a ti

Voltarás e relerá este poema
Cada verso, uma lágrima a banhar teu peito
Tudo ficará bem no fim
Não te anseie pelos infortúnios
O malogro que virá será benévolo
Eis o caminho que trilhei a ti, meu anjo
Amém.

Género: