Um Sonho pra mim

Eu quero sim, uma vida pra mim

Quero sonhar para poder realizar

Chegar nas estrelas e tocar a que mais brilhar

Quero ver o sol nascer, o amanhecer

E ao anoitecer, olhar a lua

De madrugada relembrar as coisas boas que me faz sonhar

Um sonho pra mim, eu quero sim

Sou o que sou, e sempre serei assim

Um sonho pra mim, eu quero sim

Relembrar o passado para que não mais aconteça nada de errado.

Género: