Um sonho sonhado

Tenho sonhado

Imaginado teu ser

Noites e noites

Sentimentos invadem

Afloram sensações

Desejos infames

Sentindo teu ser aqui

Me levando a loucura

Dando puro prazer

(DiCello, 14/12/2016)

Género: