Um sonho, um delírios... não sei bem

Falei de você, para alguém hoje, 
Até perdi algumas palavras  do vocabulário, 
me faltaram sílabas... as palavras,
me vieram expressões em espanhol
me sentia eufórico, ansioso
queria contar tudo, dizer como a conheci,
Parece coisa de gente maluca, sem noção
Porque, ela veio me visitar em sonhos
Muito antes de vê-la pessoalmente
mais engraçado, disso tudo
é que eu conseguia descrever detalhes
inclusive o seu sorriso, 
Descrevi  inclusive tom acobreado
Os longos cabelo ruivos,
Vi detalhes tão ímpares e sutis
Pensar em você fazia meu coração 
Meus corpo inteiro bater a mais 100
Imaginando você aqui, neste instante
Numa agora, até mesmo já
Naquela cumplicidade de tantas vidas
Existências sem fim
(DiCello, 07/02/2020)
Género: