Um sublime beijar

Um beijo

mais outro, tantos outros

com os lábios

a boca, toca a tua

precorre os detalhes

os entalhes etéreos

unimos nossos fluxos energéticos 

nossos corpos numa fusão

numa união sem fim

Somos um só

no ato sublime de amor

Com paixão sublime

beijo a mansidão

o universo

com volúpia fatal

Somos eu e você... as almas

que se completam

trazendo-nos paz

aos nossos corações

(DiCello, 06/09/2017)

Género: