Uma canção de amor!

Agora que amo de verdade
Sinto prazer no meu sentimento,
Não há maldade 
Muito menos fingimento.
Desta vez é para durar,
É para toda a vida
E é tão bom amar.
Não estou arrependidad.
Ainda bem
Que o meu coração
Escolheu alguém,
Isto é uma canção.
Uma canção de amor,
De felicidade.
Não provoca dor
Nem falsidade.
Quero amar-te
Para toda a vida.
Não quero deixar-te,
É aminha verdade vitalícia.
Não quero dividir-te,
Não quero que me dividas.
Quero em meu coração abrigar-te.
Tu és a resposta das minhas dádivas.
Foste tu quem sempre pedi
A deus e ao Anjos,
E tenho que lhe agradecer
Por tu estares aqui.
Aqui no meu pensamento,
No meu coração,
Dás-me alimento
Com grande emoção.
Tu és o Sol que ilumina-me,
A Lua que persegue-me.
O sorriso que anima-me,
O choro que não consegue.
Choro de alegria,
de felicidade.
És a minha vida
E é bem verdade.
Quero que me ames,
Quero contigo constituir família.
Não me abandones,
Pois quero-te mesmo para toda a vida.
Ninca te hei-de deixar nem trocar,
Nem deixar de viver.
Nem vou deixar de amar-te,
Pois é contigo e somento junto a ti que quero para sempre viver.
Género: