Uma chance. Um romance. Uma vida.

Feito laço seu abraço me apertou!

O coração acelerou...

Por incrível que pareça, naquele instante tive plena certeza:

É esse o AMOR de que tanto as pessoas falam!

 

Há alguns anos esse sentimento se aflorou

Desprevenida, insensível

Logo eu que achava que sabia muito sobre o amor

Quanta ilusão...

 

Nossa história está sendo escrita nas linhas mais lindas dessa vida meu amor

Ainda temos muitas coisas para viver...

Serei motivo do seu riso a cada amanhecer

Serei seu ombro amigo quando tudo escurecer

Serei poesia só para alegrar o seu dia

E quando esse amor transbordar, um lindo fruto surgirá...

Seremos três vidas inteiras, um amor inexplicável!

 

Género: