Uma poesia é pouco...

Pois é, sabe aqueles textos gigantes

Cheios de minuciosos detalhes, adjetivos, verbos

Expressões... assim é ela, a mulher, a deusa

A musa que habita minha imaginação

Não sei se ela existe realmente,

Só sei que ela é minha leitura favorita

Leio-a desde o olhar, até seus sedutores entalhes

Por vezes eu paro no meio do caminho,

E, percebo até os poros, os pelo pubianos

Me deleito com a sinuosa mansidão

Tão belas as linhas e curvas... as saliências

As quais servem-me como inspiração

Como devaneios salutares, pura exaltação

Quão sublime é versar, é rimar você

Fica difícil te traduzir em apenas algumas,

Poucas e abstratas palavras... um livro

Uma série de televisão para expressar você

Fazes acelerar meu pulsante coração

(DiCello, 02/10/2019)

Género: