UMA Saudade

Uma Saudade 


Uma cena comum
Lembrou-me você
Onda revoltas
sem ter meio porque
 
Uma Saudade
 
Uma palavra comum
Lembrou-me você
Desorientando a búsula 
Do meu viver
 
Uma Saudade
 
Uma paisagem comum
Lembrou-me você
Velas recolhidas em mar aberto
Estagnando meu viver
 
Uma Saudade 
 
Uma aperto no peito
Lembrou-me você
Com  chuva nos olhos 
Estou num porto seguro
Esperando você
 

 

Género: