União de Amor

"União de Amor"


Que amor dure muitos anos, tanto como nossa vida durar.
Que conheça pelos olhos, saiba tudo um do outro e
nunca deixe de surpreender.
Eternos adolescentes apaixonados, por aí, escondidos dos pais.
Que a cama tenha nos lençóis sempre a marca dos nossos corpos
e o cheiro da noite passada.
Que enfrente esse mundo juntos, saiba que no fim do dia,
Esperando um ao outro com um sorriso de saudade nos lábios
e um amo preso na garganta, depois de um dia inteiro de trabalho
esperando para ser dito. 
Amor e paixão, sempre, juntos.
Sempre nós.
 
PFernandes
 

 

Género: