Uns e outros...

Uns deitam para dormir

Outros para pensar

Eu deito para sentir você

Sim, quando você vem

as sensações são ímpares

Eu deito com você…

pois assim, seduzes

embriagas o meu ser

com teu beijos

tuas carícias vorazes

Eu deito e te chamo para amar

(DiCello, 12/09/2017) 

Género: