Urge

Urge o tempo

Enfeitiçando os corações

Eu e você... o amor

Ele habita o nosso peito

Nossas almas com calor

Minha paixão por ti

É o desejo inflamado

Minha boca toca a tua

Num beijo intenso

Te amo sim.... Isso é amor

Estas em meu coração

Quero você em mim

Nos dias e noites sem fim

Pela eternidade enfim

Fica aqui e me faz feliz

(DiCello, 08/03/2018)

Género: