Uriel Acosta! Você já leu sobre ele?

  • Uriel Acosta, vida atormentada, desgraçada, marginalizada pela intolerância pela castração do pensamento! Uriel Acosta, trágico fim de uma vida sofrida, sofrida por pensar diferente em um mundo onde o igual deve sempre reinar e comandar!
Género: