Vício entorpecedor

Meu vício é o gosto da tua boca,

me deixas com essa vontade louca

quero tua língua, a mansidão

tua volúpia me assanha... inflama-me

e em ti desejo me afogar no teu beijo...

Sou viciado... entorpecido em você

Teu corpo, o meu... nossas almas

são insanos no ato de amor

embebidos num insano prazer

Meu vício é simplesmente você

(DiCello, 31/10/2017)

Género: