Valorização

Valorizo…presto atenção nos teus detalhes, 

observo os teus entalhes…causa em mim um frisson

é a mais pura felicidade emergindo, aflorando

das profundezas do meu pulsante coração

O sol retumbante saúda… se inclina, seduz-se

a tua sublime… a etérea mansidão…abrilhantas

atiças, inflamas minhas rimas… os poemas

Prestigio o teu sucesso, as curvas… esse universo

sim, escrevo minha poesia sem tristeza no coração

Lembra-te sempre, que um dia de amei… amaste-me

com desejo, amor… paz e cumplicidade… e doação

Vivemos juntos momentos…puros prazeres…tesão

tudo se perdeu no tempo, mas escrevi poesias

que o vento, nem mesmo o tempo conseguiu guardar

Teu ser um dia, fez meu coração acelerar… foi demais

foi lindo e belo…sublime, este jeito de te amar

(DiCello, 12/06/2016)

Género: