Vamos amor...

Vamos fugir, para outro lugar

sim, vamos sentir cada momento juntos

libertando nossas almas ímpares

Afinal, trazes a minha vida muita paz

trouxestes muita alegria e libertação

Sinto-me pleno ao te beijar

ao sentir tua plenitude em mansidão

Vamos voar juntos, bem alto

sim, vamos caminhar de mãos dadas

por campos e cidades… sim, simplesmente

Você, meu amor veio pra ficar

eu sinto no jeito de pulsar do coração

(DiCello, 27/09/2017) 

Género: