Vamos pecar!

Hoje vou me permitir perder o juízo
já fiz muito, ultrapassei limites, transcendi
mas é bom sempre avisar, para não se tornar
algo repetitivo... hoje vou me permitir ter você
A abrir os botões da tua blusa
o ziper da tua saia de couro
Tirar seu sutiã... a calcinha...
As meias negras e os espartilhos
E assim, tua mansidão beijar
Teus seios pontiagudos, me atiçam
me deixam completamente louco
À tua pele nua junto a minha
eu quero simplesmente me fundir
Deixando os corpos suados, num desejo
naquele delírio ímpar... êxtase
Hoje me permito viver essa loucura
libertando das amarras opressoras
és minha eterna tentação
em sentimentos incrivelmente ímpares
Eu te proponho: VAMOS PECAR?!
(DiCello, 08/10/2020)

Género: