Vazia!

É na praia vazia

deserta e nua, que eu te vejo

as linhas deste teu ser

atiçam... fazem aflorar

o deleite.... o inspirar pleno

Estou carente... desejando-te

fantasiando tua mansidão

Teus entalhes... detalhes

seduzem o coração

(DiCello, 20/01/2016)

Género: